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Tunet Austral
domingo 27/3/2022 - Fredi Carrera
El chef que trabajó y ganó un premio en Comodoro, y ahora difunde sabores argentinos en Colombia
Nació en Tucumán, pero vivió en Comodoro Rivadavia y trabajó en el Tunet Austral, en la cocina de Pablo Soto. Cristian Kollrich asegura que en la ciudad tuvo una de sus mejores experiencias gastronómicas, aquella que lo llevó a ganar el Tenedor de Plata del Torneo Nacional de Chefs junto al equipo del Tunet. Hace tres años, el chef está radicado en Colombia, donde administró el restaurante de un ex jugador de Boca Juniors y tuvo su propio local, marca con la cual continúa difundiendo los sabores argentinos.
domingo 13/2/2022 - Fredi Carrera
Joan Coll, el chef que hizo escuela y plasmó una forma de ejercer el oficio en Comodoro
Nació en Catalunya, vivió en Mallorca y en la década del 80 vino a Argentina. Villa Gesell fue el primer lugar donde abrió un restaurante, un pequeño local con cuatro mesas donde plasmó los sabores de la cocina mediterránea que luego lo llevaron a la televisión y a los grandes restaurantes de Buenos Aires. Pero el destino tenía marcado otro lugar de la Patagonia para el chef español: Comodoro Rivadavia. Fue allí donde le dio prestigio al Tunet Austral y formó a los grandes cocineros que hoy le dan identidad a la gastronomía de la zona. Este domingo te contamos la historia de Joan Coll, el maestro de la cocina.
sábado 29/1/2022 - Fredi Carrera
Pablo Soto, el chef comodorense que se reinventó en pandemia y ahora abrirá su propio restaurante
Es discípulo de Joan Coll, fue chef ejecutivo del Tunet Austral en sus mejores épocas y llevó los sabores de Comodoro por el mundo, desde el interior de la provincia hasta la Feria Internacional de Turismo de España, donde formó parte de un escuadrón gastronómico de la Patagonia. Pablo Soto es un referente de la carta de sabores de la ciudad, un apasionado por los mariscos, los productos regionales y los animales silvestres, y ahora, en el corazón de Kilómetro 3 abrirá su propio restaurante; una experiencia visual y sensorial que quiere posicionar a nivel nacional, para compartir los sabores de este rincón austral del mundo.
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