El usuario @atraconalacarta visitó uno de los restaurantes más importantes de Capital Federal y sorprendió al revelar cuál fue el precio final que gastó en su abundante cena.

Se trata de uno de los locales que tiene el cocinero de MasterChef Donato de Santis: Cucina Paradiso. La particularidad, es que en uno de sus locales específicos se dedica de lleno a la cocina sin gluten o “Senza Glutine”, como él la llama.

Marcos aprovechó su visita para pedir dos entradas, tres platos principales y tres postres diferentes en el restó de Palermo Hollywood y los seguidores quedaron descolocados con los exorbitantes precios.

La entrada consistió de una burrata con bondiola premium feteada, cuyo precio fue de $4450, y croquetas de $2950.

Fue al restaurante sin gluten de Donato de Santis y le cobraron una fortuna por insólito plato

De platos principales, eligió penne ai funghi (champignones), por los que pagó $3700; raviolone ‘Nino Bergese’, que le costó $4200; y capellacci de calabaza alla montovana, que valían $3890. Para cerrar la noche, eligió de postre un mousse de chocolate amargo con pistacho ($2100), cannoli siciliano al pistacho ($1700) y dulce del sarracino ($2850).

En total, gastó $25840. “Uno mejor que otro”, comentó sobre los platos que pidió en su visita al restaurante. La publicación se volvió viral y tuvo 17 mil reproducciones. El local está ubicado en Arévalo al 1500.

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