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Gastronomía sustentable
domingo 6/10/2024 - Mariela Garolini
Enzo Mayorga llevará los sabores de Comodoro al reconocido evento gastronómico "Bariloche a la Carta"
La cocina comodorense trasciende una vez más las fronteras de la mano de Enzo Mayorga, chef comodorense, que en esta oportunidad participará en el evento “Bariloche a la carta” (BALC) en su 10º edición. Un evento que reúne a los mejores cocineros, chefs del país y productores y que da a conocer la gastronomía más representativa de la región.
domingo 26/5/2024 - Mariela Garolini
El arte de cocinar con productos locales: de qué se trata el Proyecto Raíz que promueve alimentos agroecológicos
El Proyecto Raíz está conformado por cocineros, emprendedores y productores de huertas regionales en busca de una alimentación sustentable y la unión de la comunidad gastronómica local. Promueve el consumo de la producción agroecológica a baja escala y también el cambio de hábito a la hora de decidir qué se prepara y qué se come.
domingo 10/9/2023 - Mariela Garolini
Cocinaba y vendía budines a los 8 años y hoy es un prestigioso chef de Comodoro
Enzo Mayorga es el chef que lleva adelante la cocina del único restaurante en la ciudad de Comodoro Rivadavia que brinda el servicio en mesa de comida peruana japonesa: nikkei. Casi como en un laboratorio, estos sabores se mezclan ahora con ingredientes patagónicos. Explora el mundo de la alta cocina en este podcast de ¿Cuál es tu gracia? de ADNSUR.
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