Ingredientes

Zapallo 1 Leche 50 cc Manteca 1 cda Aceite de oliva Roast beef 500 grs Zanahoria 1 Sal Pimienta Cebolla 2 Morrón rojo ½ Morrón verde ½ Laurel 2 hojas Vino blanco 1 vaso Orégano seco Pimentón Ají molido Comino Orejón 50 grs Caldo 1 litro Arroz 250 grs Queso mozzarella 200 grs

Procedimiento

Para el zapallo cortar la parte superior del zapallo y ahuecar. Salpimentar. Incorporar un poquito de leche, manteca y cocer al horno fuerte por 30 minutos aproximadamente.

Para el relleno, dorar la carne cortada a cuchillo en oliva y sumar la zanahoria en rodajas, los morrones picados gruesos, la cebolla fileteada, el ajo picado y el laurel. Salpimentar.

Cuando transparentan los vegetales, desglasar con vino blanco. Condimentar, sumar los orejones picados, tapar, cubrir con caldo y reducir por unos 20 minutos.

Terminar sumando arroz blanco cocido en agua y sal. Integrar bien y servir en el zapallo.

Cubrir con cubos de mozzarella y gratinar.

Fuente: http://www.cocinerosargentinos.com/

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