Carbonada en zapallo
• Zapallo 1 • Leche 50 cc • Manteca 1 cda • Aceite de oliva • Roast beef 500 grs • Zanahoria 1 • Sal • Pimienta • Cebolla 2 • Morrón rojo ½ • Morrón verde ½ • Laurel 2 hojas • Vino blanco 1 vaso • Orégano seco • Pimentón • Ají molido • Comino • Orejón 50 grs • Caldo 1 litro • Arroz 250 grs • Queso mozzarella 200 grs
Procedimiento
Para el zapallo cortar la parte superior del zapallo y ahuecar. Salpimentar. Incorporar un poquito de leche, manteca y cocer al horno fuerte por 30 minutos aproximadamente.
Para el relleno, dorar la carne cortada a cuchillo en oliva y sumar la zanahoria en rodajas, los morrones picados gruesos, la cebolla fileteada, el ajo picado y el laurel. Salpimentar.
Cuando transparentan los vegetales, desglasar con vino blanco. Condimentar, sumar los orejones picados, tapar, cubrir con caldo y reducir por unos 20 minutos.
Terminar sumando arroz blanco cocido en agua y sal. Integrar bien y servir en el zapallo.
Cubrir con cubos de mozzarella y gratinar.
Fuente: http://www.cocinerosargentinos.com/