“Vendimiando ando” fue el título de la actividad con la que el club de vinos de la Universidad Pública de Navarra, Degustando, inauguró este martes su segunda temporada. El acto contó con la presencia de la vicerrectora de Proyección Social y Cultural, Eloísa Ramírez Vaquero, y la subdirectora de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos, Mercedes Sánchez.

Coincidiendo con la parte final de la vendimia, se hizo una cata en la que se compararon distintas variedades de uva blanca y tinta y se probaron vinos elaborados con dichas variedades. Un total de 35 personas participaron en esta primera actividad, que estuvo guiada por Gonzaga Santesteban, profesor de viticultura del Departamento de Producción Agraria, y Montse Navarro, profesora del Departamento de Tecnología de Alimentos.

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer