Pan dulce esponjoso
• 50 grs de levadura
• 1 cda de azúcar
• 750 cc de leche tibia
• 4 huevos
• 250 a 300 grs de azúcar
• 2 cdas de cognac
• 2 cdas de extracto de malta
• Ralladura de 1 limón
• Ralladura de 1 naranja
• Gotas de agua de azahar c/n
• 1 kg de harina 0000
• 125 grs de manteca
Agregar el fermento.
Sugerencia: Hacer a las 12 de la noche. Guardarlo en el horno (apagado).
A las 7 de la mañana agregarle las frutas.
• 75 grs de castañas de caju
• 75 grs de naranjas confitadas
• 75 grs de nueces
• 75 grs de almendras
• 75 grs de pasas
Cocción: 45 minutos a horno moderado.
Baño para el pan dulce: Glacé espeso.
Fuente: http://lasrecetasdemaru.blogspot.com.ar/
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