Al momento de cocinar fideos, es común que sobre un poco más de la cuenta. A menudo, ese excedente termina guardado en la heladera, a la espera de ser utilizado en una próxima comida. Sin embargo, esta sobra de fideos puede convertirse en un plato delicioso y nutritivo en tan solo unos sencillos pasos.

Hoy en Ñam, te traemos una receta muy sencilla para hacer una ensalada fría de fideos y verduras. Vos podés agregar las que más te gusten.  

🍝INGREDIENTES

Un zuchini

Una zanahoria

400 gramos de pasta cocida

6 cucharadas de aceite de oliva

Un tomate

Una berenjena

200 gramos de queso.

Sal y pimienta, a gusto

Para que sea mas contundente podes agregarle atún o trocito de pollo.

🍝 ELABORACIÓN

1.El primer paso será lavar el zuchini, la zanahoria y la berenjena. Luego la cortaremos en cubos. y los ​saltearemos en aceite de oliva.

2.  A continuación, vamos a cortar el tomate en rodajas y el queso en cubos o laminas, como prefieras.

3. Luego, vamos a mezclar la pasta con los vegetales salteados y queso.  Vamos a condimentar con sal, pimienta con aceite de oliva y aceto.  Dejaremos enfriar media hora.

4.Y finalmente, al momento de comerla, vamos a  agregar la albahaca, y  el orégano. ¡Y listo!

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨‍🍳

Ampliar contenido
Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer