Cómo hacer la "torta del Diablo": un placer hecho chocolate
En Ñam te traemos la receta para hacer esta torta húmeda y aireada 100 % chocolate.
👨🍳El Devil's Cake, conocido en español como "Torta del Diablo", es un clásico irresistible de la pastelería anglosajona que ha conquistado muchos paladares alrededor del mundo. Su sabor dulce y cremoso nos transporta a un paraíso de sabores tentadores, dejándonos con ganas de más con cada bocado.
En ÑAM, queremos que puedas disfrutar de esta delicia en la comodidad de tu hogar, por eso te traemos la receta para que te animes a prepararla.
🎂INGREDIENTES
🍫240 cc de agua
🍫70 gramos de cacao en polvo
🍫150 g de manteca
🍫350 g de azúcar
🍫3 huevos
🍫250 g de harina 0000
🍫2 cditas. de polvo para hornear
🍫1 cdita. de bicarbonato de sodio (opcional)290 cc de leche
🎂PARA EL RELLENO:
🔹125 g de manteca
🔹400 g de azúcar impalpable
🔹Un chorrito de esencia de vainilla
🔹75 g de cacao en polvo
🔹150 cc de leche
🔹200 g de chocolate
🎂ELABORACIÓN
1.Lo primero será hidratar el cacao en agua caliente y dejar reservado.
2. Luego, en un bol agregar la manteca a punto pomada con el azúcar y batir hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno.
3.A continuación, se deben incorporar la harina, polvo para hornear y bicarbonato de sodio previamente tamizados.
4.Luego vamos a agregar la leche al cacao hidratado y verter en la preparación anterior mezclando bien.
5.Finalmente, se colocar la mezcla en un molde de 24 cm de diámetro previamente enmantecado. Cocinar a 180°C durante 45 minutos.
Para el relleno: en un bol mezclar la manteca a punto pomada con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Añadir el cacao en polvo y la leche. Integrar todo bien.
6. Una vez que el bizcochuelo esté frío, cortarlo en dos o tres capas. Rellenar con la mezcla anterior y cubrir la torta con chocolate derretido.
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