La salsa de pesto es una deliciosa mezcla originaria de Italia. Está compuesta principalmente de albahaca fresca🌿, ajo y queso parmesano 🧀, entre otros ingredientes. 

El pesto es versátil por lo que se puede disfrutar de muchas formas diferentes más allá de la pasta, sino que también podès agregarla en en sándwiches, tostadas, ensaladas y mucho más.  Y se hace en tan solo tres simples pasos. 

🟢 INGREDIENTES 

➡️ Para unas seis porciones: 

-Medio atado de albahaca fresca

-Dos dientes de ajo

El pesto en la pasta es una combinación ideal.
El pesto en la pasta es una combinación ideal.

-Una  cucharada de queso parmesano

-Una taza de aceite de oliva aproximadamente

-Sal y pimienta

Se puede comer en tostadas también.
Se puede comer en tostadas también.

🟢 ELABORACIÒN

  1. Todos los ingredientes  - excepto del aceite de oliva - deben colocarse en un bol alto, idealmente un vaso de mixer.

     2. A continuación,  hay que licuar todos los ingredientes mientras se le va agregando el aceite en forma de hilo.

Fácil de hacer y con muy pocos ingredientes.
Fácil de hacer y con muy pocos ingredientes.

     3.Finalmente, hay que verificar el sazón y salpimentar si es que fuera necesario. 

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👩‍🍳

Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer