Ensalada César en tan solo 4 pasos
Se trata de una de las ensaladas más populares a la hora de salir a comer afuera. Pero hoy te traemos la receta para que empieces a hacerla en casa.

La ensalada César es sin duda una de las opciones más populares en el mundo de las ensaladas. Su origen se remonta al famoso chef italiano Caesar Cardini, quien la creó en su restaurante en Tijuana, México, en la década de 1920.
La receta original de la ensalada no incluía pollo, pero con el tiempo se popularizó la opción de agregarlo, ya sea asado a la parrilla o al horno.
Hoy en Ñam, te traemos una receta que no vas a dejar de hacer una vez que la pruebes.
🥗INGREDIENTES
Pollo a la parilla o al horno en trocitos.
2 filetes de anchoas
Una taza de mayonesa
100 cc de leche
Un diente chico de ajo
1/2 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de queso rallado en hebras.
25 hojas de lechuga
Cubitos de pan tostado.
Aceite y especias, a gusto
Sal y pimienta, a gusto
🥗 ELABORACIÓN
1. El primer paso será lavar muy bien las hojas de lechuga y secarlas. Trozarlas con las manos.
2. Para la salsa, vamos a licuar las anchoas con la mayonesa con el ajo, la leche, el jugo de limón, la mostaza y el queso rallado. Sumarle sal y pimienta, a gusto.
3. Vamos a tostar los cubos de pan con hilos de aceite de oliva y especias a gusto (es opcional).
4. Finalmente, en un bol vamos a agregar la lechuga, el pollo cocido en trocitos, agregar los croutones de pan y esparcir queso en hebras. Y finalmente, agregar la salsa que hicimos y mezclar.
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