Los malfattis llegaron para quedarse. Es que no hay manera de no amar esta pasta. Ccon ricota y espinaca aún más saludable es, sin dudas, una opción para comer algo rico, fácil y sano. Podemos acompañarlo con salsa roja o blanca. Cualquier combinación de salsa le viene bien.

Por eso, en Ñam vamos a darte una receta fácil para que pensar en el almuerzo o la cena no te lleve mucho tiempo.

Una opción sana y rica.

🍲 INGREDIENTES

  • 350 gramos  de espinacas
  • 175 gramos  de ricota
  • 100 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 25 gramos de queso parmesano rallado
  • Nuez moscada, sal y pimienta, a gusto
  • Para hacer salsa de tomate o salsa blanca. 
Podes acompañarlo con salsa roja o blanca, la que prefieras.

🍲ELABORACIÓN

1. Primero, vamos a blanquear la espinaca en agua salada hirviendo, entre 30 segundos y un minuto. 

2. Luego, vamos a escurrir hasta sacar todo el exceso de agua posible. 

3. A continuación, vamos a procesar todos los ingredientes juntos. 

Licuar todos los ingredientes. Vamos a dejar reposar durante una hora hasta compactar.

4. Vamos a espolvorear  harina en la mesa y con la masa vamos a armar pequeñas bolitas.

5. Vamos a hervirlos por unos 6 minutos.

6.  Luego, le agregamos salsa y queso parmesano. ¡Y listo!

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer