Las fiestas de fin de año nos hacen ser un poco más creativos en la cocina. Es que con tantas reuniones y celebraciones, a veces se hace difícil encontrar tiempo para preparar platos elaborados. 

Y aquí es donde entran en juego los arrollados, tanto salados como dulces, que son una opción ideal por su versatilidad y facilidad de preparación .Todo dependerá del estilo que quieras darle. 

Por eso, hoy en ÑAM te enseñaremos a preparar la masa de pionono casero para que los rellenes con lo que más te guste. Es fácil, rica y muy esponjosa. 

7 huevos

70 gramos de azúcar

35 gramos de miel

70 gramos de harina 0000

5 gramos de sal fina

Una receta que te ayudará a preparar un esponjoso pionono.
Cookpad

1. El primer paso será batir los huevos con el azúcar, la sal y la miel hasta llegar al punto letra.

2. A continuación, hay que tamizar la harina en dos partes: la primera con batidor de alambre y la segunda con espátula. Siempre con movimientos envolventes para que no se baje la preparación.

3.  El siguiente paso será tener preparada en la heladera una placa de 30 x 40 cm enmantecada y con papel manteca enmantecado y apenas espolvoreado con harina. Mientras tanto, precalentar el horno a 200 °C.

Los podés rellenar con lo que más te gusta.
Recetas rápidas

4.  Volcar la mezcla en la placa  y cocinar durante 10 minutos.

5.   Dejar entibiar y cubrir con otro papel manteca limpio. Enrollar tibio con ambos papeles. Una vez frío, guardar enrollado en una bolsa para que no pierda la humedad.

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Con información de Clarín, editada y redactada por un periodista de ADNSUR

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