¡ÑAM te trae lo más argento de la cocina! En esta ocasión, queremos compartir con vos la receta original de la famosa "salsa criolla". Prepárate para darle un toque especial a tus carnes favoritas con este condimento infaltable en las mesas argentina.

La salsa criolla es una combinación de ingredientes frescos y sabores intensos que realzan el sabor de cualquier tipo de carne. Acompañada de un buen asado o una jugosa milanesa, esta salsa se convierte en la compañera perfecta para deleitar tu paladar.

🍅 INGREDIENTES

  • Cuatro cucharadas de perejil picado
  • Tres cucharadas de ciboulette picada
  • Una cucharada de cebolla picada en cuadraditos pequeños.
  • 1/4 de morrón verde picado en cuadraditos pequeños.
  • 1/4 de morrón rojo picado en cuadraditos pequeños.
Perejil y cebolla, dos infaltables.
  • 1/4 de morrón amarillo picado en cuadraditos.
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1 tomate en cubitos
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 50 cc de vinagre de vino
  • 150 cc de jugo de pomelo, naranja y limón (50 cc de cada uno)
  • Sal y pimienta negra, a gusto.
Todo el sabor para tus carnes. Foto: Fennel

🍅 PREPARACIÓN

🧅 .Paso 1 - En primer lugar hay que buscar un  bowl hondo que sirva para mezclar todos los ingredientes. Agregarlos a todos juntos y revolver hasta que queden bien distribuidos.

🧅 .Paso 2 Luego, hay que dejar reposar por lo menos dos horas, cuánto más tiempo, más se impregna el sabor. 

🧅 .Paso 3 - Finalmente,  volver a mezclar la salsa para unificar densidades y servir.

Y listo, ya esta el acompañamiento perfecto para tus carnes. Foto: Foro Baires.
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