Salsa Criolla: El complemento perfecto para elevar el sabor de tus carnes a otro nivel
Descubrí cómo la salsa criolla puede transformar tus carnes en una experiencia gastronómica inigualable.
¡ÑAM te trae lo más argento de la cocina! En esta ocasión, queremos compartir con vos la receta original de la famosa "salsa criolla". Prepárate para darle un toque especial a tus carnes favoritas con este condimento infaltable en las mesas argentina.
La salsa criolla es una combinación de ingredientes frescos y sabores intensos que realzan el sabor de cualquier tipo de carne. Acompañada de un buen asado o una jugosa milanesa, esta salsa se convierte en la compañera perfecta para deleitar tu paladar.
🍅 INGREDIENTES
- Cuatro cucharadas de perejil picado
- Tres cucharadas de ciboulette picada
- Una cucharada de cebolla picada en cuadraditos pequeños.
- 1/4 de morrón verde picado en cuadraditos pequeños.
- 1/4 de morrón rojo picado en cuadraditos pequeños.
- 1/4 de morrón amarillo picado en cuadraditos.
- 1 diente de ajo rallado
- 1 tomate en cubitos
- 100 cc de aceite de oliva
- 50 cc de vinagre de vino
- 150 cc de jugo de pomelo, naranja y limón (50 cc de cada uno)
- Sal y pimienta negra, a gusto.
🍅 PREPARACIÓN
🧅 .Paso 1 - En primer lugar hay que buscar un bowl hondo que sirva para mezclar todos los ingredientes. Agregarlos a todos juntos y revolver hasta que queden bien distribuidos.
🧅 .Paso 2 Luego, hay que dejar reposar por lo menos dos horas, cuánto más tiempo, más se impregna el sabor.
🧅 .Paso 3 - Finalmente, volver a mezclar la salsa para unificar densidades y servir.