Simple y delicioso: pollo al verdeo
Si nunca lo preparaste, tentate con esta receta super fácil y que vas a querer volver a hacer!
El pollo siempre es una opción en la comida de todos los hogares, lo consumimos simplemente y deliciosamente cocinado al horno o en guisos.
Pero hoy en Ñam te dejaremos una receta que te recomendamos probar, y que presenta al pollo de una manera distinta y muy rendidora.
INGREDIENTES
1/2 pechuga en cubos
2 patas de pollo
Un diente de ajo picado
2 cebollas de verdeo picadas
Una cucharada de manteca
Un vaso de caldo
Un vaso de vino blanco
Una cucharada de maicena
Sal y pimienta recién molida, a gusto
2 cucharadas de queso crema
Arroz blanco cocido, a gusto
ELABORACIÓN
1. El primer paso será sellar las presas de pollo en un sartén y reservar.
2. A continuación, y en la mismo sartén, hay que colocar manteca para rehogar las cebollas y el ajo picado. Luego incorporaremos el pollo, lo cubriremos con un vaso de vino y otro de caldo.
3.Dejaremos cocinar durante 20 minutos con la tapa puesta. Luego vamos a agregar una cucharada de maicena diluida en el mismo caldo y revolver bien.
4. Finalmente, vamos a incorporar el queso blanco y lo vamos a servir acompañado de arroz blanco
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨🍳