Trifle, el postre que no puede faltar en la mesa navideña
Es un postre conocido por servirse en vasos o copas y consta de capas de diversos rellenos con texturas diferentes.
Cuando se trata de organizar una fiesta, la mesa dulce a menudo queda relegada a un segundo plano, eclipsada por la atención centrada en la comida salada. Sin embargo, en Ñam queremos cambiar eso y por eso te traemos una receta que, sin duda, sorprenderá a tus invitados: el trifle, un postre sencillo pero delicioso que no te llevará mucho tiempo preparar.
🍓INGREDIENTES
100 gramos de azúcar común
Medio bizcochuelo
500 gramos de frutillas
50 cc de vino moscatel
5 hojas de menta
375 cc de crema de leche
1/2 naranja
250 gramos de queso crema
🍓ELABORACIÓN
1. Lo primero será lavar las frutillas y cortarlas en láminas, el grosor debe ser intermedio. Ni muy finas ni muy gruesas. Luego, vamos a ponerlas en un bol con 2 cucharadas de azúcar, el vino y la menta.
2. A continuación, vamos a batir la crema con el azúcar
3. Vamos a hacer jugo con las naranjas y vamos a colarlo. Luego lo mezclaremos con el queso crema y lo integraremos muy bien.
4. Finalmente, en un vaso o una copa, vamos a colocar una capa de bizcochuelo, cubriremos con las frutillas más su jugo y terminaremos con el queso crema.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨🍳