ÑAM!
#MUYRICOTODO
Una tentación que no podés dejar pasar: flan con vainillas
¿Que la cocina no es lo tuyo y se te queman hasta los fideos? Te traemos una receta infalible y super fácil para disfrutar en el postre... o en cualquier momento.
Si me hubieran dicho que existía un postre tan, pero taaaaan fácil de hacer, lo haría casi todos los días (No es broma). Es que, además de ser muy práctico, es riquísimo.
Y es que es imposible que al mezclar vainillas y un flan de vainilla, valga la redundancia, salga algo feo. Y seguro que muchos lo tendrán a este postre en algún recuerdo de su niñez. Hoy, en Ñam, ¡postre de vainillas!
💠 INGREDIENTES
- Dos (2) sobres de flan de vainilla pueden ser de distinto saber si se quiere)
- Dos (2) litros de Leche
- Cinco (5) paquetes de Vainillas (500g)
- Café/licor o leche (lo que prefieras y dependiendo si lo van a consumir niños)
- Dulce de leche (opcional)
Los 5 mejores lugares para comer sushi en Comodoro
💠PREPARACIÓN
- El primer paso es preparar el flan siguiendo las instrucciones de los paquetes.
- A continuación, buscamos un recipiente que sea lo suficientemente hondo (debido a la cantidad de capas).
- Colocamos una primera tanda de vainillas en forma lineal, previamente remojadas en café frío endulzado (opcionalmente en algún licor). Si el postre va a ser consumido por niños, podemos humedecer las vainillas en leche chocolatada o simplemente en leche.
- Acto seguido, con un cucharón cubrimos las vainillas con el flan. Luego, colocamos en la heladera unos minutos para que enfrié, sacamos y hacemos una nueva capa vainillas y repetimos el proceso de cubrir con el postre.
- Una vez que terminamos, lo colocamos en la heladera hasta que se enfríe muy bien.
- Una vez que esté bien frío, podemos disfrutar de este delicioso postre. Si lo deseas, puedes acompañarlo con dulce de leche.
Seguí a ÑAM! para más recetas!!!
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
Recomendado para vos