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Paloma Simoes
domingo 16/3/2025
Él es chef, ella bartender y hoy junto a su hijo recién nacido, atienden uno de los restaurantes mas reconocidos de Comodoro
“La gastronomía es una forma de vivir”, asegura Pablo Soto y lo dice por experiencia propia. El cocinero y empresario, uno de los más conocidos de la región, hace más de 20 años que se dedica a la gastronomía. Sabe que no hay horario de entrada y tampoco de salida, y hoy, junto a Paloma Simoes, su pareja desde hace más de dos años, dirigen el equipo de Molle Verde, el restaurante con más identidad local que tiene la ciudad. Historia de una familia que vive la gastronomía 24/7 y ahora tiene un legado de la mano del pequeño Antonio, un bebé de apenas un mes que surgió del amor entre fuegos y recetas.
domingo 3/11/2024
Pablo Soto y Paloma Simoes participaron en el evento gastronómico "Sabores por descubrir de la Patagonia"
Ambos del Restaurante Molle Verde de Comodoro Rivadavia prepararon diversos platos y bebidas que tuvieron como objetivo la promoción de puntos estratégicos de la región.
domingo 29/10/2023 - Fredi Carrera
El patio que ofrece coctelería de origen patagónico con frutas y plantas aromáticas de Kilómetro 3
Un gin a base de rosa mosqueta de Comodoro, un trago hecho con mermelada de membrillo de un árbol de Kilómetro 3 y otro con lavanda ahumada del patio del restaurante. Paloma Simoes es la bartender de Molle Verde y elabora coctelería de origen patagónico con productos de cercanía e innovadores, desde una reversión de pisco sour con frutos rojos y huevos de una granja de Kilómetro 17, hasta un trago a base de ulva de mar de Camarones, una experiencia inmersiva con sabores bien nuestros.
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