Chubut participó exitosamente de un nuevo encuentro de “Sabores por Descubrir de la Patagonia”, organizado por la Dirección Ejecutiva del Ente Oficial de Turismo Patagonia Argentina con la colaboración de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

A través del Ministerio de Turismo y Áreas Protegidas, el chef Pablo Soto y la bartender Paloma Simoes, ambos del Restaurante Molle Verde de Comodoro Rivadavia, prepararon diversos platos y bebidas que tuvieron como objetivo la promoción de puntos estratégicos de la región.

El chef Pablo Soto y la bartender Paloma Simoes, prepararon diversos platos y bebidas que tuvieron como objetivo la promoción de puntos estratégicos de la región.
El chef Pablo Soto y la bartender Paloma Simoes, prepararon diversos platos y bebidas que tuvieron como objetivo la promoción de puntos estratégicos de la región.
Foto: Gobierno del Chubut

De esta manera cerraron el “Mes de la Patagonia” en el nuevo espacio FEHGRA, un área destinada para el desarrollo Gastronómico y Hotelero en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, que en esta oportunidad convocó a periodistas, influencers e invitados especiales de lo más destacado del rubro gastronómico nacional.

Menú chubutense

La propuesta gastronómica se basó en un viaje por la provincia a través de sus productos y destinos más importantes: platos que muestran la identidad chubutense y a la vez, transportan a nuestras principales ciudades turísticas.

El chef Pablo Soto preparó diversos platos que tuvieron como objetivo la promoción de puntos estratégicos de la región.
El chef Pablo Soto preparó diversos platos que tuvieron como objetivo la promoción de puntos estratégicos de la región.
Foto: Gobierno del Chubut

El menú estuvo conformado por trucha del Lago Muster, remolacha de huerta y ajo negro; lengüitas de cordero con verdeo y tomillo silvestre; redonditos de langostinos con merken y zanahoria; centolla de pesca artesanal con algas de Camarones; y torta galesa ‘Memorable’, crema de naranja y frutos rojos.

Por otra parte, las bebidas elaboradas por la bartender, consistieron en un vermut ‘Salva García’, Whisky ‘Huella de Zorro’, Gin ‘Territorio’, Gin ‘Mr. Piche’ y Fernet de Calafate.

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