Buscar en el sitio
Ingresá los términos de búsqueda
pasta de ají
domingo 6/10/2024 - Viviana Gallardo
Cocinar con el alma: cómo Raúl y Claudia transformaron su dolor en un emprendimiento exitoso
Raúl y Claudia atravesaron una de las pérdidas más dolorosas que una pareja puede sufrir: la muerte de su hijo Nahuel a los 15 años. En medio de la tristeza, encontraron consuelo y propósito en la cocina, dando vida a un emprendimiento que hoy los tiene cautivando a todos con sus deliciosas pastas de ají. Esta es la inspiradora historia de cómo superaron el dolor y lograron un éxito inesperado.
domingo 21/7/2024
De la tragedia a la pasión culinaria: cómo Raúl y Claudia encontraron esperanza en "Las perlas del ají picante"
Tras la trágica pérdida de su hijo, Raúl y Claudia encontraron en la cocina y el emprendimiento un refugio para sanar y salir adelante. Hoy, su marca de pastas y conservas de ají picante cautiva a todos.
viernes 10/5/2024 - Viviana Gallardo
Cocinar con el corazón: perdieron a su hijo, decidieron emprender para salir adelante y hoy cautivan a todos con sus pastas de ají
Lo que empezó como una alternativa para tratar de cambiar la dura realidad que estaban viviendo tras la partida de su hijo de tan solo 15 años, se convirtió en un gran proyecto que crece a pasos agigantados. En pocos meses lograron posicionarse como uno de los productos más vendidos en las ferias y llegan a elaborar hasta 80 frascos por día. Cosechan elogios de la gente, empresarios y reconocidos cocineros. No bajaron los brazos y después de varios años de tristeza, decidieron comenzar una nueva etapa y este proyecto se convirtió en su "refugio". "Solo pensaba en hacer algo para que mi esposa y mi familia saliera adelante".
Página 1