En el marco de la campaña nacional "Comé pescado argentino", la Agencia Comodoro Conocimiento comenzó a difundir recetaz y clases. En esta oportunidad el cocinero Pablo Soto enseña a través de un video cómo hacer pejerrey. 

Se trata de los platos "Pejerrey con ensaladilla encevichada" y "Pejerrey con lactonesa de pera y calabaza".  

LOS 19 COMEMOS PESCADO ARGENTINO - Clase a cargo del cocinero Pablo Soto.

El pescado es un alimento sano, de calidad, fresco, rico en proteínas y beneficioso para la salud. Con esta campaña se busca promocionar su consumo, para que todas las familias incorporen pescados y mariscos argentinos a su dieta.

El chef de Comodoro que promueve el consumo de pescado todos los 19

La actividad es impulsada por la Municipalidad de Comodoro Rivadavia a través del Centro de Innovación y Desarrollo Mar Austral. 

Betania Viegas
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer