Buscar en el sitio
Ingresá los términos de búsqueda
Pablo Soto
domingo 3/11/2024
Pablo Soto y Paloma Simoes participaron en el evento gastronómico "Sabores por descubrir de la Patagonia"
Ambos del Restaurante Molle Verde de Comodoro Rivadavia prepararon diversos platos y bebidas que tuvieron como objetivo la promoción de puntos estratégicos de la región.
lunes 25/9/2023
Un chef de Comodoro presentará uno de sus platos en un festival gastronómico de Buenos Aires
Se trata de Pablo Soto quien realizará un plato crudo de langostinos salvajes y ensaladilla de algas y mejillones.
domingo 27/3/2022 - Fredi Carrera
El chef que trabajó y ganó un premio en Comodoro, y ahora difunde sabores argentinos en Colombia
Nació en Tucumán, pero vivió en Comodoro Rivadavia y trabajó en el Tunet Austral, en la cocina de Pablo Soto. Cristian Kollrich asegura que en la ciudad tuvo una de sus mejores experiencias gastronómicas, aquella que lo llevó a ganar el Tenedor de Plata del Torneo Nacional de Chefs junto al equipo del Tunet. Hace tres años, el chef está radicado en Colombia, donde administró el restaurante de un ex jugador de Boca Juniors y tuvo su propio local, marca con la cual continúa difundiendo los sabores argentinos.
sábado 29/1/2022 - Fredi Carrera
Pablo Soto, el chef comodorense que se reinventó en pandemia y ahora abrirá su propio restaurante
Es discípulo de Joan Coll, fue chef ejecutivo del Tunet Austral en sus mejores épocas y llevó los sabores de Comodoro por el mundo, desde el interior de la provincia hasta la Feria Internacional de Turismo de España, donde formó parte de un escuadrón gastronómico de la Patagonia. Pablo Soto es un referente de la carta de sabores de la ciudad, un apasionado por los mariscos, los productos regionales y los animales silvestres, y ahora, en el corazón de Kilómetro 3 abrirá su propio restaurante; una experiencia visual y sensorial que quiere posicionar a nivel nacional, para compartir los sabores de este rincón austral del mundo.
domingo 19/9/2021
El chef de Comodoro que promueve el consumo de pescado todos los 19
Pablo Soto se sumó a la campaña "Comé pescado argentino" que busca promocionar su consumo, para que todas las familias incorporen pescados y mariscos argentinos a su dieta.
domingo 19/2/2017
Pablo Soto, gastronomía con identidad comodorense
Frutos de mar como protagonistas de sus sabores
Página 1