Nadie se queda afuera el 25 de mayo: brindarán un curso para cocinar locro vegetariano
La Municipalidad de Comodoro Rivadavia llevará a cabo el curso de elaboración "Locro Vegetariano", una opción para que ningún comensal se quedó afuera en la próxima reunión familiar. Conocé cómo participar.
Muchas familias esperan con ansias las fechas patrias para juntarse en familiar y compartir algunos de los platos tradicionales argentinos, sin duda el que más adeptos suma es el locro, característico por su sabor a legumbres y variedad de carnes y chacinados.
De acuerdo a la región , al locro se lo prepara carne vacuna, vísceras como la tripa gorda o el chinchulín, mondongo, embutidos y costillas o despojos de chancho (manos, patas, cola, orejas y cuero, tocino, grasa de pella), pero los tiempos cambian y en la cocina aparecen nuevos variedades del tradicional plato.
Por eso, en las vísperas de este 25 de Mayo, desde la Municipalidad de Comodoro Rivadavia a través del Programa Agroalimentos de Comodoro Conocimiento llevarán a cabo el curso de elaboración "Locro Vegetariano", una opción para que ningún comensal se quedó afuera del menú familiar.
Para participar hay que ingresar en el siguiente link http://bit.ly/Curso21_05 por el cual se realizará la transmisión en vivo este viernes 21 de mayo a las 11 horas. Y no se necesita inscripción previa.