El "lemon champ" es una opción versátil que puede funcionar tanto como trago como postre durante las festividades de fin de año. La clave está en la preparación, ya que los ingredientes son los mismos en ambos casos.

Este clásico es una elección popular en esta época del año y en Ñam queremos compartir con vos la receta para que puedas disfrutarlo en estas fiestas.

🍋 INGREDIENTES

Helado de limón. La opción es que puede ser de crema o agua.

Vino espumoso (brut o extra brut)

Unas rodajas de limón

Más fresco no se consigue.

🍋ELABORACIÓN

Tip: Para que quede cremoso para postre es 60 % de helado y 40 % de espumoso brut. Mientras para un trago es a la inversa,  40% de helado de limón al agua y 60% de espumoso.

 1. El primero de los pasos será buscar una licuadora. Allí agregaremos el vino espumoso y el helado de limón  por las que optemos. 

Champagne, limón y helado

2. A continuación, vamos a batir hasta formar una crema espesa en caso de que queramos un postre. O sino mezclaremos hasta que se integre bien el helado a la bebida. 

3. Finalmente, vamos a servir en un bol o una copa, según la preparación elegida. Cortamos una rodaja de limón y la colocamos en una de las esquinas. ¡Y listo!

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨‍🍳

Ampliar contenido
Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer