Los bombones de avena son una opción deliciosa y sencilla de preparar en casa. Con pocos ingredientes, se convierten en una alternativa ideal para disfrutar en familia. Además, son perfectos para cocinar con los más pequeños, ya que el proceso es rápido, práctico y no requiere el uso de horno.

Esta receta es una excelente forma de introducir a los niños en la cocina, permitiéndoles experimentar y divertirse mientras aprenden sobre la preparación de alimentos. 

Una receta de tan solo 4 pasos y muy pocos ingredientes. Foto:unsplash.com/es

200 gramos de manteca.

250 gramos de avena ultrafina.

200 gramos de cacao amargo.

Dulce de leche.

Coco rallado.

Una opción fácil y rica para hacer con los más peques de la casa. Foto:unsplash.com/es

1. El primer paso será poner la manteca a baño María hasta que se derrita totalmente. Dejar entibiar. Y a continuación, agregar la avena ultrafina y el cacao amargo.

2. Luego, procedemos a revolver muy bien con una espátula o cuchara de madera para integrar todo.

3. El siguiente paso será sumar el dulce de leche y terminar de revolver. Llevar a la heladera durante media hora.

4. Finalmente, vamos a tomar la mezcla con una cuchara y hacer bolitas con las manos, para luego pasarlas por el coco rallado. ¡Y listo!

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨‍🍳

Ampliar contenido
Instagram (@niam.arg)

Con información de La Nación, redactada y editada por un periodista de ADNSUR

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer