La ensalada coleslaw, también conocida simplemente como "coleslaw", tiene sus orígenes en Europa y ha evolucionado a lo largo de la historia. Su nombre deriva de las palabras en inglés "cabbage" (col) y "slaw" (ensalada).

Suele utilizarse para acompañar asados, sándwiches y hamburguesas. Bueno, en Ñam te dejamos la receta para que sumes una nueva variedad de ensalada y nos cuentes qué te pareció.

INGREDIENTES:

-1/4 de repollo blanco

-Una zanahoria

-Media cebolla

-Una manzana verde

-Un puñadito de pasas de uva

El toque dulce en las pasas y si querés más dulce, agregas un poco de jugo de naranja.
El toque dulce en las pasas y si querés más dulce, agregas un poco de jugo de naranja.

-80 cc de crema de leche

-50 cc de leche

-Cuatro cucharadas de mostaza

-Cuatro cucharadas de mayonesa

-Una cucharada de miel

-Sal al gusto

ELABORACIÓN

  1. Vamos a cortar en tiras finas el repollo, la cebolla, la zanahoria y la manzana. A continuación, en un bol grande, vamos a mezclar lo que ya cortamos con las pasas de uva.

      2.Mientras tanto, en un bol más pequeño, vamos a integrar bien los ingredientes: la miel, la sal, la mayonesa, la leche, la crema de leche y la mostaza.

Anímate a probarla.
Anímate a probarla.

      3.Finalmente, vamos a ponerle el aderezo que debe quedar cremoso a los vegetales en el bol grande y mezclaremos bien.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👩‍🍳

Del Instagram de niam.arg
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer