Ensalada Coleslaw: sabores fuertes y una cremosidad irresistible
Una combinación única de sabores que deleitará tus sentidos en cada bocado. Sirve para acompañar carne, sandwichs y hamburguesas.
La ensalada coleslaw, también conocida simplemente como "coleslaw", tiene sus orígenes en Europa y ha evolucionado a lo largo de la historia. Su nombre deriva de las palabras en inglés "cabbage" (col) y "slaw" (ensalada).
Suele utilizarse para acompañar asados, sándwiches y hamburguesas. Bueno, en Ñam te dejamos la receta para que sumes una nueva variedad de ensalada y nos cuentes qué te pareció.
INGREDIENTES:
-1/4 de repollo blanco
-Una zanahoria
-Media cebolla
-Una manzana verde
-Un puñadito de pasas de uva
-80 cc de crema de leche
-50 cc de leche
-Cuatro cucharadas de mostaza
-Cuatro cucharadas de mayonesa
-Una cucharada de miel
-Sal al gusto
ELABORACIÓN
- Vamos a cortar en tiras finas el repollo, la cebolla, la zanahoria y la manzana. A continuación, en un bol grande, vamos a mezclar lo que ya cortamos con las pasas de uva.
2.Mientras tanto, en un bol más pequeño, vamos a integrar bien los ingredientes: la miel, la sal, la mayonesa, la leche, la crema de leche y la mostaza.
3.Finalmente, vamos a ponerle el aderezo que debe quedar cremoso a los vegetales en el bol grande y mezclaremos bien.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👩🍳