Panqueques de avena y arándanos
Se trata de una opción más saludable para la hora del desayuno o la merienda, y se prepara en simples pasos
Hoy en Ñam te vamos a compartir una receta deliciosa y saludable que seguramente te encantará: panqueques de avena y arándanos. Se trata de una opción perfecta para aquellos que buscan desayunar o merendar de forma más saludable, sin sacrificar el sabor ni la frescura.
🫐INGREDIENTES:
-120 gramos de avena
-Esencia de vainilla
-3 bananas medianas
-100 ml de leche.
-Una cucharada de margarina
-2 cucharadas de azúcar morena (o lo que tengas en casa)
- Nueces
-.Sirope de agave (se puede sustituir por miel)
- mermelada de arándanos o en fruta.
🫐ELABORACIÓN:
1. El primer paso será pisar las bananas y a continuación, se debe mezclar con la avena previamente molida, la leche, la vainilla y el azúcar hasta obtener una masa cremosa. Si usas el arándano en fruta, en este paso puedes agregarlos.
2. Luego hay que poner la sartén a calentar.
3. Una vez caliente, hay que enmantecar y volcar dos cucharadas de la mezcla.
4. Cuando en la masa aparezcan pequeños agujeros, se da vuelta y se cocina del otro lado.
5. Finalmente, se coloca en un plato el panqueque con un poquito de sirope, nueces y se acaba el plato con una cucharada generosa de mermelada.
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