Hoy en Ñam te vamos a compartir  una receta deliciosa y saludable que seguramente te encantará: panqueques de avena y arándanos. Se trata de una opción perfecta para aquellos que buscan desayunar o merendar de forma más saludable, sin sacrificar el sabor ni la frescura. 

Panqueques de avena con arándanos

🫐INGREDIENTES:

-120 gramos de avena  

 -Esencia de vainilla 

-3 bananas medianas

-100 ml de leche. 

 -Una cucharada de margarina 

 -2 cucharadas de azúcar morena (o lo que tengas en casa) 

- Nueces  

-.Sirope de agave (se puede sustituir por miel) 

- mermelada de arándanos o en fruta.

Rico, nutritivo y fácil de hacer.

🫐ELABORACIÓN: 

1. El primer paso será pisar las bananas y a continuación,  se debe mezclar con la avena previamente molida, la leche, la vainilla y el azúcar hasta obtener una masa cremosa. Si usas el arándano en fruta, en este paso puedes agregarlos.

2. Luego hay que poner la sartén a calentar. 

3. Una vez caliente, hay que enmantecar y  volcar dos cucharadas de la mezcla.

4. Cuando en la masa aparezcan pequeños agujeros, se da vuelta y se cocina del otro lado.

5. Finalmente, se coloca en un plato  el panqueque con  un poquito de sirope, nueces y se acaba el plato con una cucharada generosa de mermelada.

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