Las raspaditas se han consolidado como una elección popular para acompañar el mate o disfrutar en la merienda. Muchos desconocen lo fácil que es prepararlas en casa y que requieren de pocos ingredientes. 

En esta oportunidad en Ñam, te compartimos una receta para que puedas disfrutar de estas delicias caseras con ese inconfundible sabor artesanal. 

🫓INGREDIENTES

500 gramos de Harina 0000

150 gramos de grasa vacuna 

12 gramos de Levadura 

Una receta fácil para hacer en casa.

Una cucharadita de azúcar

Agua 230 cc

12 gramos de sal

🫓PREPARACIÓN

1. El primer paso será colocar la harina en un bol, hacer un hueco en el medio donde agregaremos la levadura, la grasa y el azúcar.

2. A continuación, vamos a salar por los bordes y de a poco comenzaremos a incorporar el agua, hasta integrar todo muy bien.

3. Luego, vamos a comenzar a formar la masa y amasar por varios minutos.

Con el sabor de lo hecho en casa.

4. Dejaremos reposar la masa durante unos 40 minutos y armaremos los bollitos.

5. En una placa enharinada, vamos a estirarlos un poco hasta que tomen la forma y cocinaremos a fuego fuerte por unos 10 minutos, o hasta dorar. ¡Y listo!

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 🧑‍🍳

Ampliar contenido
Instagram (@niam.arg)
ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer