Pancitos caseros: una irresistible receta de Kalia
Un infaltable para cualquiera de las comidas diarias: el pan. Y si es casero, mucho mejor. Por eso Kalia -la comodorense ex participante de Bake Off Argentina- nos comparte una receta que se va a llevar todos los aplausos.
No hay nada mejor que el pan casero para acompañar cualquier comida. En esta ocasión, Kalia prepara junto a Ñam unos deliciosos pancitos caseros.
Estos pancitos pueden ser el complemento perfecto para acompañar una sabrosa sopa, un delicioso sándwich, o simplemente disfrutarlos con manteca o dulce. La versatilidad del pan casero lo convierte en un infaltable en nuestra mesa diaria.
¡Anímate a prepararlos y disfrutar de su sabor único!
✅INGREDIENTES
1 k de harina 0000.
80 gramos de azúcar.
30 gramos de sal.
10 g de levadura seca.
450 ml de agua.
100 ml de aceite
✅ELABORACIÓN
1. Colocó la harina, azúcar, sal, levadura e integró todo muy bien. A continuación, le agrego el agua y el aceite.
2. Amaso y dejo reposar.estiro aproximadamente 1 cm y cortó según el tamaño que me guste.
3. Horneo a 160 grados por unos 15/20 min
🫓TIPS: con 5 kilos de harina me salen 120 panes, con cortante de 8 cm de diámetro-los guardas en bolsas y los frezas
✅EL PASO A PASO CON KALIA
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 🧑🍳