No hay nada mejor que el pan casero para acompañar cualquier comida. En esta ocasión, Kalia prepara junto a Ñam unos deliciosos pancitos caseros. 

Estos pancitos pueden ser el complemento perfecto para acompañar una sabrosa sopa, un delicioso sándwich, o simplemente disfrutarlos con manteca o dulce. La versatilidad del pan casero lo convierte en un infaltable en nuestra mesa diaria.

 ¡Anímate a prepararlos y disfrutar de su sabor único!

INGREDIENTES

1 k de harina 0000.

80 gramos de azúcar.

30 gramos de sal.

10 g de levadura seca.

450 ml de agua.

100 ml de aceite

ELABORACIÓN

 1. Colocó la harina, azúcar, sal, levadura e  integró todo muy bien. A continuación, le agrego el agua y el aceite.

2. Amaso y dejo reposar.estiro aproximadamente 1 cm y cortó según el tamaño que me guste.

3. Horneo a 160 grados por unos 15/20 min

 🫓TIPS: con 5 kilos de harina me salen 120 panes, con cortante de 8 cm de diámetro-los guardas en bolsas y los frezas

✅EL PASO A PASO CON KALIA

Del Instagram de yasabes.arg

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 🧑‍🍳

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer