Masa de avena para una pizza nutritiva y riquísima
Se trata de una alternativa si estás tratando de reducir el consumo de harina en tus almuerzos y cenas. ¿Te animás a probarla?
Cuando hablamos de cocinar de manera más saludable, a menudo pensamos en reducir el consumo de alimentos procesados y en limitar la harina y el azúcar en nuestras comidas. Sin embargo, esto no significa que debamos sacrificar el sabor.
De hecho, hay muchas formas de disfrutar de platos deliciosos y nutritivos al mismo tiempo. La clave está en encontrar alternativas que mantengan ese gusto que nos encanta.
Por eso hoy en Ñam, queremos compartir con vos una receta sencilla y deliciosa para preparar unas riquísimas pizzas 🍕con masa de avena
🍕
2 tazas de avena molida
1/2 taza de agua
Una cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
Una cucharadita de polvo de hornear
1. El primer paso será buscar un bol donde volcaremos la avena molida, el polvo de hornear y la sal. En paralelo, pondremos a precalentar el horno a 200°C.
2. A continuación, vamos a agregar el agua, el aceite de oliva, y mezclamos todo muy bien hasta conseguir una masa homogénea.
3. Luego, vamos a extender la masa en una bandeja cuadrada o redonda para horno pincelada con aceite.
4. Llevaremos al horno durante 15-20 minutos, o hasta que esté dorada y crujiente.
5. Finalmente, le agregamos la salsa, y los ingredientes que más te gusten para nuevamente llevarla al horno. ¡Y listo!
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Con información de “Recetas de la Abuelita” en Facebook, redactada y editada por un periodista de ADNSUR