Tomates rellenos: una alternativa fresca y colorida para la mesa de verano
Se trata de una alternativa saludable y sabrosa que seguramente será un éxito entre los comensales.
Los tomates rellenos son una opción deliciosa y colorida para incluir en la mesa navideña. Su frescura y sabor hacen que sean un plato ideal para compartir en estas fiestas.
Es una receta versátil que se puede adaptar a los gustos y necesidades de cada persona, permitiendo variaciones en los ingredientes para satisfacer a todos los invitados.
INGREDIENTES
10 tomates redondos
Una cebolla chica
1/3 taza de arroz crudo
2 huevos duros
2 latas de atún
Para la mayonesa:
2 cucharadas de queso untable descremado
2 cucharadas de salsa caesar light
4 cucharadas de mayonesa light
Sal y pimienta recién molida, a gusto
ELABORACIÓN
1. El primero de los pasos será lavar los tomates. Luego, les quitaremos a cada tomate una rodaja fina en la parte de arriba y así vamos a poder retirar toda la pulpa.
2. A continuación, los colocaremos boca abajo en una fuente para que se escurra todo el líquido.
3. Vamos a poner en un bol la cebolla picada cruda, el arroz cocido, los huevos duros picados y el atún desmenuzado. Vamos a integrar todo, mientras de a poco vamos a ir sumando el queso untable descremado, la salsa césar light y la mayonesa light.
4. Cuando ya esté todo integrado vamos a condimentar a gusto y comenzaremos a rellenar los tomates, previamente a haber salpimentado los tomates en su interior.
5. Finalmente, vamos a decorarlos con huevo duro picado, rodajas de aceitunas y, si quieres, ciboulette picado.
SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨🍳