El cóctel frutal con tequila es una opción ideal para aquellos que disfrutan de las bebidas con un toque dulce y afrutado. Combina la frescura de la sidra con el carácter del tequila, creando una mezcla interesante que seguramente llamará la atención de tus invitados.

La sidra, por su naturaleza, aporta un dulzor natural, pero si preferís una bebida menos empalagosa, siempre podés optar por usar cava en lugar de sidra. Esta sustitución no solo cambia el perfil de sabor, sino que también le da un toque burbujeante que puede hacer que la experiencia sea aún más refrescante.

Un coctel para celebrar el comienzo de un nuevo año
Un coctel para celebrar el comienzo de un nuevo año
unsplash.com

Ya sea con sidra o cava, seguro que se convertirá en una de tus nuevas opciones favoritas para disfrutar en cualquier ocasión.

INGREDIENTES

- 750ml de sidra

- 20cl de tequila reposado

-10cl de Cointreau

- Una cucharada de azúcar de caña líquido

- una taza de uvas negras

- media taza de melocotón picado en almíbar y mucho hielo.

ELABORACIÓN

1. El primer paso será mezclar las uvas lavadas con el melocotón, el Cointreau y el cava. Mezclar muy bien.

2. A continuación,  dejar reposar unos 30 minutos en la heladera.

Sidra, tequila y todo el sabor frutal
Sidra, tequila y todo el sabor frutal
unsplash.com

3.Pasado el tiempo,  retiramos de la heladera y añadimos ahora el tequila, el azúcar de caña líquido y mucho hielo. 

4. Mezclamos muy bien para que todos los sabores se puedan integrar mejor. Servimos directamente en vasos cortos tipo y con más hielo picado.

SEGUINOS EN INSTAGRAM PARA MÁS RECETAS 👨‍🍳

Instagram (@niam.arg)

Con información de Directo al paladar, editada y redactada por un periodista de ADNSUR

ADNSUR está certificado por CMD Certification para la norma CWA 17493 de JTI, octubre 2024-2026. Ver más
¿Querés mantenerte informado?
¡Suscribite a nuestros Newsletters!
¡Sumate acá 👇🔗!
Recibí alertas y la info más importante en tu celular

El boletín diario de noticias y la data urgente que tenés que conocer