Malfattis: una opción deliciosa y fácil de hacer pasta casera
En Ñam, hoy te resolvemos la cena o el almuerzo con esta pasta riquísima que no lleva mucho tiempo y que puede hacer cualquiera.
Los malfattis llegaron para quedarse. Es que no hay manera de no amar esta pasta. Ccon ricota y espinaca aún más saludable es, sin dudas, una opción para comer algo rico, fácil y sano. Podemos acompañarlo con salsa roja o blanca. Cualquier combinación de salsa le viene bien.
Por eso, en Ñam vamos a darte una receta fácil para que pensar en el almuerzo o la cena no te lleve mucho tiempo.
🍲 INGREDIENTES
- 350 gramos de espinacas
- 175 gramos de ricota
- 100 gramos de harina
- 1 huevo
- 25 gramos de queso parmesano rallado
- Nuez moscada, sal y pimienta, a gusto
- Para hacer salsa de tomate o salsa blanca.
🍲ELABORACIÓN
1. Primero, vamos a blanquear la espinaca en agua salada hirviendo, entre 30 segundos y un minuto.
2. Luego, vamos a escurrir hasta sacar todo el exceso de agua posible.
3. A continuación, vamos a procesar todos los ingredientes juntos.
Licuar todos los ingredientes. Vamos a dejar reposar durante una hora hasta compactar.
4. Vamos a espolvorear harina en la mesa y con la masa vamos a armar pequeñas bolitas.
5. Vamos a hervirlos por unos 6 minutos.
6. Luego, le agregamos salsa y queso parmesano. ¡Y listo!